Unser Haus
Das Restaurant und Café Seichter ist ein Familienbetrieb, der seit 1976 im Besitz der
Familie Seichter ist.
Die Eltern des jetzigen Besitzers Peter Seichter führten das Geschäft bis 1998 als Café
und Konditorei.
Seit 1998 hat der Sohn Peter als ausgebildeter Koch und Konditor den Betrieb übernommen und durch Umbau und Vergrößerung zum Restaurant erweitert.
Peter Seichter
- Konditorausbildung im Café-Konditorei Friedrich in Kaufbeuren Neugablonz 1983 – 1985
- Kochausbildung im 3 Sterne Hotel Sepp in Marktoberdorf 1985 – 1987
- 15 Monate Feldkoch bei der Bundeswehr in Mittenwald und Füssen
- Koch und Konditor auf dem 5 Sterne Luxusliner „HMS Queen Elizabeth 2“, Cunard-Reederei 1989 und 1990
- Chef de Partie Entremetier im Gourmet Restaurant des Hotel Neue Post in Biessenhofen 1990
- 1. Koch auf dem 5 Sterne Kreuzfahrtschiff „MS Vistafjord“ ,Cunard-Reederei 1991
- Sous Chef Saucier im 3 Sterne Hotel Sepp in Marktoberdorf mit Ausbilderprüfung 1992 -1994
- Senior Chef de Partie Patissier im 5 Sterne Mount Nelson Hotel in Kapstadt/Südafrika 1995 -1996
- Chef de Partie im Schwäbischen Bildungszentrum Irsee 1996 – 1997
- Seit 2005 ehrenamtlich Prüfer für den Kochberuf an der Berufschule Bad Wörishofen