Unsere Speisekarte bietet für jeden etwas
Ob Sie ein saftiges Steak mögen, Schmankerln aus der traditionellen Schwäbisch/Bayerischen Küche probieren wollen, die vegetarische Küche bevorzugen oder Speisen mit neuen Geschmacksrichtungen erleben möchten – unser Chef Peter und sein Team haben für jeden Gast einige frisch gekochte Gerichte im Programm.
Hier ein kleiner Auszug aus unserer reichhaltigen Speisekarte:
Vorspeisen Suppen
- Flädlesuppe
- Leberspätzlesuppe
- Tomatensuppe mit Gin-Sahne
Aus dem Allgäu
- Allgäuer Kässpätzle mit Salat
- Maultaschen mit Röstzwiebeln und Salatteller
- Allgäuer Filetteller – Schweinefilets mit Käse überbacken, Röstzwiebeln, Spätzle, Gemüse und Salatteller
- Schwäbischer Zwiebelrostbraten von der Rinderlende mit Spätzle, Gemüsegarnitur und Salat
- Gekochte Ochsenbrust mit Sahnemeerrettich, Röstkartoffeln und Marktgemüse
- Gefüllte Kalbsbrust auf buntem Gemüsebeet, dazu Butterspätzle
Unsere Klassiker
- Putenschnitzel Wiener Art mit Pommes frites und gemischtem Salat
- Engadiner Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken, Käse und Blattspinat, dazu Röstkartoffeln und feines Gemüse
- Südafrikanisches Lammcurry - ein traditionelles, pikantes Gericht der Malayen in Kapstadt auf buntem Gemüse, serviert mit Reis (Lactose frei)
- Rumpsteak von der Rinderlende mit Kräuterbutter, Pommes frites und gemischtem Salat
Vom Allgäuer Landschwein
aus kontrollierter und artgerechter Haltung
- Engadiner Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken, Käse und Blattspinat, dazu Röstkartoffeln und feines Gemüse
- Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes Frites und Salat
- Metzger-Steak mit Streifen von Schinken, Essiggurken, Paprika und Zwiebeln, dazu Rösti und Bohnengemüse
Fisch- und Wildgerichte
Salate serviert mit Baguettescheiben
- Sommersalat - Salate der Saison mit Schinken, Käse, Zwiebelringen und Ei
- Sportlersalat – Salate der Saison mit Joghurtdressing und frischen Früchten
- Salat Toscana – Blattsalate, Tomaten, Gurken, Paprika und Karotten in Balsamico-Dressing mit Oliven, Peperoni, Mozzarella und gebratenen Zuccinischeiben
- Malayischer Salat – Blattsalate, Gurken, Paprika und Karotten in fruchtig-pikantem Chili- Orangen-Dressing mit Orangenfilets und gegrillten, in Erdnussbutter marinierten Putenbruststreifen
- Mexikanischer Salat – Blattsalate, Tomaten, Gurken, Karotten, Bohnen, Paprika und Mais
in feurigem Chili-Dressing mit gebratenen Schweinefiletstreifen
Vegetarisches und Toasts
- Bunte Gemüseplatte mit reichhaltiger Auswahl von feinem Gemüse
- Vegetarischer Gemüse-Käse-Toast mit großer Salatgarnitur
- Tessiner Toast mit Schweinefilet, Schinken, Tomatenscheiben, Käse, Röstzwiebeln und großer Salatgarnitur
Peter empfiehlt:
eigentlich die ganze Karte, aber speziell:
- Südafrikanisches Lammcurry (Haus-Spezialität aus meiner Zeit in Kapstadt)
- Malayischer Salat (Haus-Spezialität aus meiner Zeit in Kapstadt)
- Gekochte Ochsenbrust vom Jungbullen aus der Region, gekocht in unserer Fleischbrühe
- Kalbsbrust mit feiner Brätfüllung
- Wildgerichte zur Saison
- Außerdem alle saisonalen Gerichte aus der Region, sowie Speisen von unserer wechselnden
Spezialitätenseite
- Von vielen Speisen auf dieser Karte können wir Ihnen gerne auch kleinere Portionen anbieten
Alle Gerichte gibt es natürlich auch zum mitnehmen!